Черное дело
А я не стояла, а шла,
И черного-черного цвета
Трава под ногами была.
Я думала: «Странно все это!» —
И дальше шагала босой
С ромашками черного цвета
И черной пчелой и осой.
У черного-черного бора
Я черный увидела дом
Без черного, правда, забора,
Но все-таки с черным прудом.
И сердце мое холодело,
Когда я глядела окрест —
Для черного-черного дела
Чернее не выдумать мест!
…
Стояло на улице лето,
А я не стояла, а шла,
И ярко-зеленого цвета
Трава под ногами была.
Я думала: «Славно все это!»—
И дальше шагала босой
С ромашками белого цвета
И желтой пчелой и осой.
У синего-синего бора
Остался коричневый дом
Без красного, правда, забора,
Но с очень зеленым прудом.
И сердце мое закипало,
В груди совершая скачки.
Я все-таки их закопала!
Пречерные эти очки.
Свидетельство о публикации №105072100141
Не пропадайте так надолго...
Михаил Пучков 26.09.2005 23:21 Заявить о нарушении
Галина Дядина 27.09.2005 22:58 Заявить о нарушении
Михаил Пучков 05.10.2005 23:29 Заявить о нарушении