О
Для того,чтобы рядом с тобою.
Но теперь на душе только снег лежит,
я смешаюсь с другою толпою.
Не суди, я не стою твоей молвы,
Я не стою и капли света!
Я погибну не от твоей руки,
Я уйду по весне с рассветом.
Свидетельство о публикации №105072101382