Про ревность

Я тихо безмолвно ревную,
В душе умираю опять.
Ты выбрал, конечно, другую,
Я тебя не смогла удержать.
Ни капли в глазах состраданья,
Лишь гордость и жуткая месть.
И сотни пустых оправданий
В запасе твоём уже есть.
Ты просто ответил: "Ошибка.
И это, увы - не судьба".
Но нет на лице той улыбки,
Потухли родные глаза.
Что же сделать с любовью?
Нам её уже не возвратить!
В сотый раз упиваешься болью.
Я могу, но мне трудно забыть!
Она для тебя - только повод,
А я теперь - глоток любви.
Не надо боли, разговоров,
Прошу, мне больше не звони.
Убей в душе моей надежду
И уничтожь свои мечты.
Не будет так, как было прежде,
Ушла. Прощай. За всё прости.


Рецензии
Что ж, значит это не была любовь. Он не стоил того, чтобы его ревновать.

Света Ночь   02.08.2005 03:32     Заявить о нарушении
А самое страшное, что не стоит того, чтоб его любили, но я не могу не любить!

Наталья Глазунова   02.09.2005 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.