Ангел мой

Зайка,доченька моя,
Рыбка золотая!
Наглядется на тебя,
Я не успеваю.

Золотистый цвет волос,
Розовые щечки.
Чуть курносый.,мамин нос,
Канапушек точки.

Много девочек таких,
Как цветков в букете.
Но,а ты мне солнца свет
И задорный ветер!

Ты лучистый-звонкий смех!
Птиц веселый щебет!
Родничка журчащий бег
И листочков шелест.

Ты всегда вокруг меня-
И со мною вместе.
Сердцем всем,люблю тебя!
Ангел мой,прелестный!


Рецензии
Очень доброе и ласковое стихотворение)
Счастья Вам и дочке!

Гемен   21.07.2005 20:04     Заявить о нарушении
Cпасибо! И Вам,счастья! И успехов!

Влад Алекс   22.07.2005 06:18   Заявить о нарушении