Песня без названия по мотивам стиха Я для тебя
Море безбрЕжное.//Dm
Утром с тобою проснусь//Em
Ласковой, нЕжною.//Am
Утром с тобою проснусь//G
Ласковой, нЕжною.//C, A7
ТЫ – моя радость и грУсть – //Dm, Em
Море безбрЕжное.//Am
Я – твое счастье, печаль –
Песня прекрасная.
Словно небесная даль –
Звездная, ясная.
Словно небесная даль –
Звездная, ясная.
Ты – мое счастье, печаль –
Песня прекрасная.
Я для тебя красота,
Непостижимая,
В сердце твоем навсегда
Светом хранимая.
В сердце твоем навсегда
Светом хранимую.
Я сберегу красоту,
Непостижимую.
Я сберегу красоту,
Непостижимую.
Свидетельство о публикации №105072101313
В стихах же особых открытий и красот нет. Но у стихосложения для песен(песеннных текстовок) - свои законы.
С симпатией,
Матвей Тукалевский 06.03.2008 09:46 Заявить о нарушении
Наталья Ол 06.03.2008 09:58 Заявить о нарушении