Здравствуй, моя дорогая!

Здравствуй, моя дорогая!
Здравствуй, смеясь и рыдая!
Здравствуй, в горе и в радости!
Здравствуй, младая и в старости!
Здравствуй, одна и со мною!
Здравствуй, родной и чужою!
Здравствуй, на зло и во благо!
А большего мне и не надо!


Рецензии