Богиня

Казалось, навсегда с тобой простилась,
И вынула из сердца, как занозу.
Но нет, прощания не получилось,
И рвется стих сквозь жизненную прозу.

В душе я примирилась с состояньем,
Что солнце милых глаз мне недоступно.
И время увеличить расстояньем
Пыталась, только время неподкупно.

А правду знаем только мы, любимый,
И жжем сердца, и сохраняем пламя,
И веруем, как древние в богиню
В любовь. И да пребудет она с нами!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.