На память
Где же ты, где?
Как мне тебя не хватает!
Добрый мой, ласковый!
Даже во сне
Только тебя вспоминаю!
Мир сей безжалостный
Путает нас
В ребус дорог и сердец.
Призрак-любовь безгранично целую,
Веря
В счастливый конец!
21 Июля 2005. Дикая буря чувств...
Свидетельство о публикации №105072101285