каспийск

Обыденно поведали о рабстве
В каком-то зачумленном Дагестане,
Но с помпой о дворовом нашем братстве,
О найденном в кустах пустом стакане!
Я не терплю продажных журналистов,
Помои слов в ладу со словарями…
Бил, бью, бить буду словосатанистов,
И добрым не смогу быть с упырями!)

Все эти тау девять с половиной
И рен tv обшарпанные в доску
Пахнут казлами, и живой свининой…
Откуда взяться средь уродов лоску?
Один трясет раздутыми щеками,
Мешая сливки общества с навозом,
Другие просто смотрят дураками…
Не лучше ль заниматься им извозом?))


 


Рецензии