Пусть...

Пусть меня заставляют верить
И ломают мои взляды на жизнь
Все равно не открою им двери,
Сам себе повторю: «Держись!»

Пусть друзьями я буду предан,
Пусть любимой я буду брошен.
Все равно не собьюсь со следа
И не буду думать о прошлом.

Пусть для всех я изгоем стану,
И в глазах их видна не жалость.
Все равно им не по корману,
Заплатить за свою уталость.

Пусть с цепями навесят оковы
Пусть не видят во мне святого
Все равно поднимусь снова,
Все равно не предам своё слово.

Пусть поставят меня на колени,
Пусть лицо изувечат до крови,
Все равно я достигну цели,
Все равно я нахмурю брови.

Пусть изорвана в клочья одежда,
И теперь насквозь видно душу.
Всё равно я останусь прежним,
Своих принципов я не нарушу.

Пусть они наслождаясь звереют
Я не потом умоюсь, а кровью,
Все равно я стану сильнее,
Потому что живу я любовью.

/21.07.2005/


Рецензии