Моя совершенная женщина

День проходит, приходит другой,
Затирая моей жизни трещину.
Но всегда остается со мной
Моя совершенная женщина.

Сегодня небо будто бы пьяно,
Завтра новое солнце обещано.
Но со мной всегда постоянна
Моя совершенная женщина.

Пусть тело мое все болит,
Пусть душа моя покалечена...
Меня вылечит и сохранит
Моя совершенная женщина.

Я из хаоса выжму покой,
И вынесу жизни затрещину,
Если рядом будет со мной
Моя совершенная женщина.

17 июля 2005 г.


Рецензии
Так пусть она будет рядом... )

Люсьена Рыжеволосая   12.01.2007 23:55     Заявить о нарушении
Да будет так! =)

Благодарю за пожелание))

С уважением,

Максим Маматкулов   16.01.2007 15:51   Заявить о нарушении