далше

Посконное благодушие в недрях зимы
эка всё просто
близко весело далеко
нет печали
нет печали
заебись

Маслиничное благополучие
в обьятиях семьи
вот ведь как
все сложится
не успел оглянуться
всё на *** да вскачь
понеслось

Новый город всё не так
вокруг спокойные тихие лица
неторопясь пьют вино
весело смеются устало молчат
откуда они и зачем
молчат

стихнет дождь
опять ноша к спине
уходим разбредаемся


встрепенись
что-то случается
кто-то летит
кто-то упал
кто-то кричит

ты был приглашен
подставь ладонь гвоздю
иди вперед не оглядывайся


Рецензии