Заря...
Как вишня расцвела
Разлетелись детки
Зарянки - в разные края.
И теперь под утро
Бывает она грустит
То в речку наряд свой скинет
То вообще захандрит.
А речка она и рада
Что цветности в ней не счесть
То солнце одарит нарядом
То лилия может зацвести.
Эх, зоренька, зорюша!!
Ты не грусти
Нет тебя краше
На земном пути...
Ты первая принцесса
Небесной крови
Озаряй утро своей красотою
И не хандри.
Свидетельство о публикации №105072101236
МОЛОДЕЦ!
Меня интересует почему Вы "Уралка"? Вы случайно не с Урала?
Мне так близок Урал, его природа.
С уважением!
Людмила Герасенова 29.08.2005 21:39 Заявить о нарушении