Стихи мне помогают женщину любить

немного подредактировал по просьбам читателей


Иногда я ямб не отличаю от хорея,
Кто знает этот ритм, меня тогда поймет.
Пишу пол года, и не достигнул апогея,
А мастерство поэта со временем придет.

С метафорами тоже плохо обстоят дела,
Пишу про чувства, а потом рифмую их.
Но главное, что б к этому любовь была,
Тогда я напишу свой самый лучший стих.

Рифмованные мысли, как я вас люблю,
И эту чашу музы хочу я вечно пить.
Признаюсь, что я не просто так творю,
Стихи мне помогают женщину любить.


Станислав Кутехов 21 июля 2005 года.


Рецензии
Мне как-то делала минет
Девчонка лет под двадцать.
Но у нее был муж поэт
И нам пришлось расстаться.

Теперь ее со мною нет,
Хоть и обидно это.
Но у нее ведь муж - поэт,
А что возьмешь с поэта?)))))))

Граф Шувалов   22.07.2005 10:32     Заявить о нарушении