Не обнимать мне больше твоих плеч...

Не обнимать мне больше твоих плеч,
Не назначать свиданий, ждать в волненьи.
Те времена коротких наших встреч
В бесплошные,вдруг, превратились тени.

Не мы, переплетенные судьбой
Главенствуем над миром, словно боги.
Не знаю даже, кто сейчас с тобой
Идет по убегающей дороге.

На свете кто-то очень хитрый, злой
Любви придумал тягостную муку
И острой, оперенною стрелой
Пронзил однажды грудь из лука.

Нашел я силы - выдернул её
Сломал и отпустили чары.
Обломки броcил в счастье я твое
Как напоминание о старом.
---------------
1990


Рецензии