душа

На берегу нет никого,
Лишь только волны, шум прибоя.
Душа желавшая покоя
Лишилась праведных оков.

Она страдала очень долго,
И цепи ей сдавили грудь.
Душа хотела их рвануть,
Но ни *** не вышло толку.

И вот теперь они порвались,
Душа взлетела в высоту,
И, отправляя все в ****у,
Летит она куда-то в дали.

Ей цепи больше не помеха.
Тяжелый груз упал с груди,
И душу манит впереди
Охуевающее эхо.


Рецензии