Ничего, что на улице холодно,

Ничего, что на улице холодно,
Под одеялом тепло,
И вино молодое так молодо,
Что ещё не совсем вино.

Сделай два осторожных глоточка,
Посмотри, как сердце забьётся.
В этом мире всё так непрочно,
Того и гляди порвётся.

Дай мне руку, нас станет двое.
Может быть, даже станет теплее.
Ведь оно того стоит, стоит.
То, чего мы давно хотели.


Рецензии