Ой меня пометили...

Некий профессионал
Мне ответик написал
Раздавал он метки всем
И советовал затем...

Плавать научиться
а потом писать...
Лиру мастерицу
Почитай как мать...

Он наверно думал, Что облабызаю
Пятки я его,за такую милость
Преградил козёл путь из тьмы трамваю
Словно в страшном сне, лучше б мне приснилось...

По какому праву
раздают клише
те професьоналы,
Ныне ж в ниглиже...

Обнажают этим
Внутреннее зло
Мы теперь приметим
как нам повезло..


Продолжение следует

21.07.2005


Рецензии