Звёздный ковш зачерпнул сентября

Звёздный ковш зачерпнул сентября
И отправится скоро ко дну.
Я тебя, и, конечно, одну
Жду к себе, и надеюсь, не зря.

Ну а ты меня ждёшь или нет?
Ты привязана или одна?
Нет печальнее повести на
Этом свете, и ясен секрет.

Этот ларчик в открытии прост.
Это сказка о двух журавлях
Или цаплях в жемчужных полях,
Обречённых на внутренний рост.


Рецензии