She

Она спешила в никуда, да и зачем не знала
Она куда-то быстро шла, но зачем не понимала
Мы встретились лицом к лицу на перекрестке этом
Глаза в глаза, плечом к плечу. Как будто знали это
Я знаю, что случилось с ней после нашей встречи
Она опять пошла туда, а я за нею следом.


Рецензии