В первой четверти апреля...

В первой четверти апреля
Появилося в отделе
По космическим галактикам делам
Анонимное письмишко
Буржуазная отрыжка
Любопытно, посмотрели, что же там.

Подписался псевдонимом
он "небесным херувимом"
И на наших космонавтов вел навет
Сообщала эта шкура
Что в районе Байконура
Перепился весь космический совет.

И во время долгих странствий
В безвоздушном те пространстве
Совесть потеряли, нравственность и такт
Под чужой кружа планетой
Угрожали ей ракетой
Мол, попробуй не войди с Землей в контакт.

Залетев на Путь на Млечный
Присыпая матом речи
Распоясались до ужасти и там
Маяки с пути сшибали
Песни жуткие орали
Про каких-то обнаженных пьяных дам.

На созвездии у Веги
Примостились на ночлеге
Заимели с Андромедой телесвязь
В темном космосе втихую
Перели на половую
Жаждой сексуальной возгорясь.

Увидав в раскладе спектра
Два гуляющих объекта
Заарканили лучами - не попрешь
Иноженщины в них были
Их помадой соблазнили
И смотались, Во Вселенной не найдешь.

Не по адресу наветы
За живое мы задеты
Наши космонавты асы-молодцы!
Догадались, что посланцы
Были те - американцы
Нас по космосу позорят подлецы.
---------------------
1990


Рецензии
эк Вы загнули!

Приглашаю к себе:
http://www.stihi.ru/2005/06/30-954

Городской Чудак   21.07.2005 17:54     Заявить о нарушении