Я твоя вся до капли...
Не оставлю себе ничего.
Ночь прекрасна неправда ли?
Подарю каплю тепла своего.
Я твоя вся до капли,
И неважно буду или нет…
Может не дождешься, но вряд ли,
Променяешь тьму на свет.
Я твоя вся, до безумия,
До безумия буду твоей.
Тонких бедер линия…
Они только твои поверь!
Свидетельство о публикации №105072101075
Янора 02.08.2005 17:37 Заявить о нарушении
Замкнутый Круг 02.08.2005 18:52 Заявить о нарушении