Назови меня

Назови меня
Именем своим.
Может быть, тогда
Стану я другим.

Всё, что раньше знал,
Потеряет цвет.
У тебя спрошу,
Верить или нет

В то, что чёрный снег
Выпал на порог.
Ты ответишь «Да.
Чёрный как сапог».


Рецензии