Признание
И посмотрела на тебя.
Ты был спокоен
И бездвижен –
Меня бесило это.
За те пятнадцать лет,
Что мы знакомы были,
Ты первый раз молчал.
И на лице твоём
Была она – улыбка.
Меня в тебе бесило всё:
От чёлки до мизинца ног.
Зачем-то полетела чашка,
Ты увернулся, усмехнулся
И кинул апельсин.
Его поймала я,
Тогда ты подошёл
И обнял крепко.
От этого взорваться
Я бала готова.
Ты что-то говорил
И видел… что я
Не слушаю тебя.
Я убежать пыталась,
Но ты ловил меня
И что-то бормотал.
Но вот взорвалось что-то,
Я посмотрела на тебя
И оказалось, что это
Ты кричал – Люблю,
Пробив мою броню.
И мне пришлося сдаться
Упав в твои объятья.
Свидетельство о публикации №105072100009
И на этом стоило закончить… кажется (по литературной, ессно части…)
По человеческой: наверно – повезло… :)))
Счастья..
Скорчер 09.08.2005 11:29 Заявить о нарушении
Так что в принцепе, паздравлять не счем, это больше так скажем, мечта, чем реальность - увы.
С уважением, улыбкой на устах и наилутшеми пожеланиями, Сара
Сара Крен 09.08.2005 23:47 Заявить о нарушении