стотысячное последнее

последние куски
оторванные - навзничь
что я и ты? с тоски
размахивали руками...
да и не руками только -
а всякими другими вещами...
потрясывали мощами
и думали, что больно
бывает только кровью
ан нет! - нисколько
не больно - кровь ручьями.
обида - больнее
не быть друзьями - больнее
Мураками читать
Дэнс, Дэнс!
жуткий попс.
слушать часами,
капли собирать
кривыми граблями,
выть и плыть
но - между нами -
мне - не быть..
тени - ****ями
stop confess
я ведь - другая
ведьма,
не из этой сказки
прищурю глазки

молчи.


Рецензии