И

Запиши и сотри
Моё имя
Забери и отдай
Своё сердце
Вспомни:
Мы сейчас чужие.
И тебе от мыслей
Никуда не деться.
Не звонишь, не пишешь...
Что это меняет?
В снах меня ты видишь
Это точно знаю.

На все вопросы есть ответы
Вот только трудно их принять
Ты понял, что не быть нам вместе,
Хотя меня не хочешь потерять.


Рецензии