Маленькая пустота
Ночная любовь под музыку во мне оставляет следы…
Проснувшись мимо проскользну словно твоя тень…
Не смотри на меня, а то я разобьюсь на капли соленой воды.
Тяжело заснуть когда ударов твоего сердца не слышу,
Мне кажется тогда, что в этом мире слишком пусто,
Чтобы разглядеть людей приходится лезть на крышу,
Из-за тщетности поисков появляется тоскливое чувство.
Кажется, что я такая маленькая,
Кажется, что совсем одна,
Такая вот одна маленькая пустота…
20.06.2005.
Свидетельство о публикации №105072000916
Олька
Хаима 13.10.2005 15:48 Заявить о нарушении