тоска

еще лето не успело погаснуть.
еще лист зеленью бъет в глаза.
еще закат красит небо красным,
а внутри уже родилась тоска.

тоска силой в 9 баллов.
тоска, упирается в небо.
тоска, рождает усталость.
тоска,тоска....

еще одно утро и день и вечер.
еще одна ночь замыкает круг.
еще ложаться туманы плечи,
а внутри тоска защемила вдруг.

тоска глубокое море.
тоска холодная сталь.
тоска, тает в ладонях.
тоска,тоска.....

еще солнце блестит монетой.
еще на воде танцуют блики.
еще есть вопросы без ответов.
а внутри тоска диким криком.

тоска острая бритва.
тоска застилает глаза.
тоска, делает зыбким.
тоска, тоска, тоска....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.