письма в лето... июль... день двадцатый... тише воды, смешнее тр

В облаках время
Девочка играет его на скрипке
Птицы уносят его на крыльях
Голуби белые
Горлицы
Песенку нежно воркуют
Песенка так проста…
Слышится издалека
Голос единорога
Белое…
Белым…
На белом…
Бело…
Набело…
 


Рецензии