Я с тобой... но я один...

Я с тобой … но я один …
Я чувствую какой-то холод.
Волнам жизни, как дельфин
Плыву, … надежны полон.

Я с тобой … но я один …
И это очень тяжело понять.
Я страхом снова одержим
Тебя случайно потерять.

Я с тобой … но я один …
А ты совсем не замечаешь,
Как становлюсь теперь другим.
Я не скажу, ты не узнаешь.

Я с тобой … но я один …
Ответ не знаю на вопросы.
Под взглядом пристальным твоим
Рукой поглажу твои косы.

Я с тобой … но я один …
Так жутко на душе и мерзко,
Когда с последних сил кричим
И замолкаем очень резко.

Я с тобой … но я один …
Сердца стучали в унисон.
В сетях прозрачных паутин.
Хранились мы и этот сон.

/20.07.2005/


Рецензии