Единственная и неповторимая
Перед тобой.
Я решил тебя связать,
Со своей судьбой.
Сколько можно бродить,
Выыскивая броды?
Лучше с тобой прожить,
Свои лучшие годы.
Мне не нужен никто,
Только ты одна.
Мне с тобою легко,
Только ты лишь одна нужна.
Ни огонь ни вода,
Ни за что нас не тронет.
Без тебя никогда,
Мне не будет покоя.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №105072000084
С нежностью,
Снежанна Томная 02.08.2005 16:18 Заявить о нарушении
С большим теплом,
Снежанна Томная 02.08.2005 22:07 Заявить о нарушении