Нет во мне ни капли грусти
Я счастлива этой любовью.
Нелепой, безмолвной, безысходной,
Выстраданной кровью.
Не нужна никакая жалость,
Судьбу я сама выбираю
Пусть ушел, но были секунды…
Я о них по ночам вспоминаю…
Свидетельство о публикации №105072000839