Родина - Питер - Печаль
Бесконечную рябь из бессмысленных слов
А мосты, нынче им быть противно мостами
Не сносить украшений из чугунных цветов
Разводные, они разводящие жизни
Разделяют, как судьбы, навек, острова
Под гранитной полоской бахромою нависла
Отражаема в лужах городская трава
Он тебя попросил всем пожертвовать ради
Только эту потерю не оценит никто
Беспричинно взъерошилась в Летнем ограда
Вслед уставившись смерти, гуляющей в сером пальто
Свидетельство о публикации №105072000833
Понравился слог.Интересный очень....
ВиКТОриЯ
Виктория Корчевая 08.05.2007 19:33 Заявить о нарушении