О переговорах

Один про Ерёму, другой про Фому,
Как люди общаются я не пойму:
Вроде ведут разговор деловой,
Каждый к другому ну просто глухой.

Длинные речи ведут, монологи,
Только вот оные очень убоги:
Кучами факты приводят,
А мысли в канаву уводят.

Переговоры длятся долго,
Хотя в них очень мало толка,
Но освещаются в прессе деяния
Почти до стадии раздевания.

Тогда зачем все эти встречи?
Тогда зачем тут бурны речи?
Иль ритуал у нас такой,
Порядок жизни деловой.


Рецензии