Сон

Вот тут на днях приснился сон,
Как будто в инопланетянку был влюблён,
И наше первое свидание мы проводили на Луне,
Но холодно и не уютно в скафандре было мне.

На превеликой той тарелке
Летали мы почти как белки,
Что всё вертятся в колесе,
Вытянув хвост во всей красе.

А это милое создание,
Ну прям само очарование,
Имело щупальцев пяток,
Но рот держало на замок.

Вдруг показался длинный язычок,
И был облизан я с головы до ног
Как будто большой бутерброд,
Который сам просился даме в рот.

Проснувшись в холодном поту,
Теперь ничего я не пойму,
Но вдруг сон в руку будет,
От него ведь не убудет.


Рецензии
Это Вам правда приснилось?

Юлия Петрова   20.07.2005 18:43     Заявить о нарушении
Вообще-то нет, но навеяно рекламой заребежных фильмов, список не прилагается, уж очень он длинный....

Вовочка   21.07.2005 09:52   Заявить о нарушении