По состоянию души

По состоянию души
Бывает так, что хоть пляши,
Но пред собою не греши
По состоянию души.

И если стих ложится строчкой,
Ты допиши дружок до точки,
Потом ошибочки проверь
И приоткрой пред строчкой дверь.

И пусть летит душа в стихах,
Хотя порой они ни ах,
Но пред собою не греши,
Ты те стихи ещё пиши.


Рецензии