О повышении зарплат

Хоть мы ни нежные ребята,
Но мы хотели, чтоб зарплата
Была бы всё же высока,
И эта цель почти близка.

Устроить что ли забастовку
Иль объявить тут голодовку,
Чтобы ускорить принятие решения
О нашем материальном улучшении.

Но вот опять добились склоки,
Хоть ставки наши не высоки,
Уж труден всё же сей процесс,
Чтоб был в зарплате у нас прогресс.


Рецензии