An R
Mein heisses, ganz bluetendes Herz
Und scheinst, keine Ahnung zu haben,
Dass tust mir ein echt wildes Schmerz.
O, koenntest du es dir vorstellen,
Wie toetet mich deine Gewalt!
Es wird wohl mein Los, mir zu waehlen
Das Glueck, dass ich hab nur gemalt.
Wohin fuehrt mich langsam mein Schicksal?
Das antworten kann nur Herr Gott.
Doch fuehl' ich, dass mein Liebesunfall
Bewegt meine Seele zum Tod.
Es waere wohl lieber verschwinden,
Verlieren sich im Mondenlicht
Als einmal fuer immer erblinden
Von Worten, dass du liebst mich nicht.
Es steht in den Sternen geschrieben,
Ob kreuzt sich mit deinem mein Weg,
Doch hoff' ich, dass mir hilft die Liebe
Zu deinem Herzen auffinden den Steg.
Свидетельство о публикации №105072000720
Кайра.
Серый Призрак 29.09.2005 21:59 Заявить о нарушении
А молодому человеку следует знать, что писать =-) ударение в последнем слове на букву "а" =D
Ник Ример 29.12.2005 13:29 Заявить о нарушении