Нелюбовь

Осколки от зимы
И жаркий летний зной,
Все потеряло смысл
В любви опустошенной
Я очень далеко
И нет тебя со мной,
Ты болен и ослаб
Моей любви лишенный.

И я хочу кричать
И биться головой
Вот только изменить
Себя я не сумею
И слез мне не пролить
Я отдала с лихвой
Слезу, и кровь, и боль
Я больше не умею

Любить до хрипоты
Кричать, не слыша слов
И муки все терпеть
Молчать и зубы скалить
И если это все
Зовется как ЛЮБОВЬ,
То этот мир давно
Пора уже исправить!


Рецензии
Увы, неисправим. Проверено временем.

http://www.stihi.ru/2005/07/05-996

Дмитрий Растаев   11.08.2005 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.