Возможно, ты искала не меня

Возможно, ты искала не меня
Зимой холодной.
Мчалась в упряжке белого коня,
Была свободной.
Полозьями саней прокладывала путь
Для на двоих.
И думала, как счастье не спугнуть
От рук своих.
И падали снежинки, на ресницах тая
Вновь и вновь.
Мечтала о любви святой, опять кусая
Губы в кровь.
Судьбу свою искала белыми полями,
Ты теперь.
Закрытыми остались двери между нами,
... и метель.
А ты всё мчалась в ночь, не понимала,
Что он – не я.
Искрой надежды в сердце догорала
Любовь твоя.
Возможно, ты искала не меня
Зимой холодной.
Мчалась в упряжке белого коня,
Была свободной.

/20.07.2005/


Рецензии