Хождения
Вперед, назад и поперек.
Средь них найти легко паскудин
Ходящих с помощию ног.
Но есть средь них и уебаны,
Ходящие на головах.
Они заходют в кегельбаны,
Тем вызывая смертный страх
У жен убитых новых русских,
То бишь, конечно же, у вдов,
Пришедших потреблять закуски
В наш преходящий злой мирок.
А некоторые опору
Находят в паре дивиди
С тайландским ледибойным порно,
Где мужики тресут грудьми.
Другие не находют в веде-
Отеке стыдных дисков ни-
*** – они в беблиотеке
Книг иль в аптеке витамин
Берут и ходят под себя.
Таким подложена свинья
Создателем всея вселенной,
А то и огненной гиеной
Или еще каким зверьком,
Медведем, может, аль хорьком.
Свидетельство о публикации №105072000684