Для любви нет преград...

Ты в жизнь мою усталую вошла,
Ты снова распахнула двери к счастью,
Твоя улыбка сердце разожгла,
Захлопнув двери на пути ненастью.
 
Мы далеки, как полюса Земли,
Но что-то нас с тобой объединяет.
И нет преграды для моей любви,
Она искрясь, в твоё окно влетает.
 
Она всегда, поверь, всегда с тобой,
Во всём, во всём тебя оберегает.
Ты сердце для неё своё открой,
Она свирелью нежной заиграет.
 
Ты улыбнись, пусть мне подарит свет
Улыбка, и в ночи пусть засияет.
Ведь для любви преград на свете нет,
Моя любовь уже об этом знает.


Рецензии