Мы плывем, не боясь утонуть в бурных водах Любви

Мы плывем, не боясь утонуть в бурных водах Любви.



Мы случайно с тобой оказались в этой лодке вдвоем.
Полюбили друг друга и расправили крылья свои.
И теперь романтично вперед по теченью плывем,
Не боясь утонуть в этих бурных водах Любви.

И названье придумали люди этой речке – Любовь.
Не пугает их даже, что в ней иногда глубоко.
Мы хотим ощущения эти почувствовать вновь,
Хотя знаем, что пристать к берегам будет так не легко.

Это очень красивая сага,
И от звезд мерцают лучи.
Мы тайно любим друг друга,
Хорошо нам с тобою в ночи.

Берега это семьи, справа видно мою, ну а слева ее.
Вот по очереди мы пристаем то туда, то сюда.
Там есть дети любимые, жены, мужья и жилье.
А Любовь за измену берега подмывает всегда.

Чем мы дольше плывем и тем дальше от нас берега.
Слышим только себя и не слышим с земли голоса.
Что нас ждет впереди, может стужа, лед и пурга.
Но пока стоит жаркое лето, и вдали зеленеют леса.

Это очень красивая сага,
Нас связала речка Любовь.
Мы тайно любим друг друга,
И бурлит от желания кровь.

Мы на бурной стремнине и сушу уже не видать.
Лодка в волнах Любви ну, а в небе ночном звездопад.
Нас не видит ни кто, и мы сможем друг друга обнять.
Весел нет уж давно, а впереди на пути водопад.

Вот уже с водопадом мы в пропасть вместе летим.
Страха нет, лишь расправили руки, как крылья свои.
И теперь романтично и долго над миром парим.
Не боясь утонуть в этих бурных водах любви.

Это очень красивая сага,
И в тумане уже берега.
Мы тайно любим друг друга,
Но семья перетянет всегда.




Станислав Кутехов 15 июля 2005 года.


Рецензии
Здравствуйте! Загляните пожалуйста сюда, безумно хочется узнать мужскую точку зрения! Заранее спасибо:)
http://www.stihi.ru/2005/07/14-1109

Женский Журнал   20.07.2005 13:06     Заявить о нарушении