Ленка, давай дружить!
что столько бесценных дней тебя на земле ищу.
Не вспомню как уходил, сжигая мои мечты,
Как мир разделил на два, здесь-я,а там где-то,ты.
Не вспомню, как вниз с моста смотрела на бег реки,
И так хотелось познать тепло ледяной руки.
Как думала, что нужна... как прятала в глубь себя
Осколки смешной любви разбитого бытия...
Я знаю, что ты придешь, ты рядышком будешь жить.
Тихонько тронешь за бант: "Ленка, давай дружить?"
Я буду сидеть на песке и строить дома-города,
Потом посмотрю на тебя и тихо отвечу: "да..."
Свидетельство о публикации №105072000670
Мне понравился!
С уважением, Олег
Олег Малышев Песни 26.07.2005 15:34 Заявить о нарушении
с уважением, Лена.
Аттика 27.07.2005 11:52 Заявить о нарушении