Музыка дня

BIF

О, трепетное чувство страха
Мне так приятно ощущать,
Когда в синь Ваших глаз с размаха,
Как в бездну, я хочу нырять.

И пусть шумит в душе смятенье,
И плачут тихо небеса.
Я им отвечу без сомненья,
Что я навек покорена.

Скользящий свет улыбки Вашей,
Как солнцем полная волна,
Искрясь, всё ярче и всё краше
Накроет с головой меня.

Мечты, тревоги и страданья –
Всё вдаль немую унеслось.
За это робкое свиданье
Здесь чудо всё-таки сбылось.


Рецензии
Стихотворенье по детски наивно.

Alibi   20.07.2005 10:52     Заявить о нарушении
Но искренне.

Лена Кудряшова   21.07.2005 11:02   Заявить о нарушении