Наше Счастье

Так хорошо мне ещё никогда не было.
Я люблю тебя,это как вечность,
Огромная,приятная нежность.
Как будто время остановилось,
И мы в изображении наскальной живописи-
Смеющиеся и счастливые.
И хочется обняться крепко-крепко,
Рассмеяться, сверкнуть фейерверком
И растаять с Тобой
В Нашем Счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.