Я ухожу и говорю Спасибо...
За всё, что было так красиво.
За всё хорошее тебе
Я честь воздам в небытие.
За всё плохое говорю: прости.
Не буду рядом, и трясти
Тебя не будет твоя злоба.
Твоя любовь к себе – зазноба,
Единственная будет процветать.
Себе, любимому, ты можешь всё прощать.
Ты признаёшь своё лишь право.
И для себя ты хочешь слышать «браво».
Я ухожу искать в любви свои права.
Сгорело всё меж нами, как в печи дрова".
Свидетельство о публикации №105072000618