Гимн Кемеровской области. Альтернативный проект

В просторах матушки Сибири
Лежит Кузнецкая земля.
Хранят богатства вековые
Ее родимые края –
Кузбасса щедрые края.

Душой и сердцем молодые,
Живут и крепнут города.
Опорой верной для России
Кузбасс останется всегда.

Немало подвигов народных
Кузбасс прославили навек.
В труде упорном благородном
Здесь жил и строил человек.

Кузбасс – жемчужина Сибири.
Святая родина моя.
Во имя блага всей России
Живи, Кузнецкая земля!
Живи, Кузнецкая земля!

(в соавторстве с Д. Табакаевым)


Рецензии
А что,хороший гимн.

Семенов   21.07.2005 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы его выдвигали на конкурс, объявленный администрацией Кемеровской области. Утвердили другой, под названием "Рабочая мелодия Кузбасса".

Д.Новак   22.07.2005 10:29   Заявить о нарушении