Моя награда
Как самая бесценная награда;
Любить тебя и рядом быть с тобой -
Вот то, что мне для счастья в жизни надо!
Приятно мне твой звонкий слышать смех,
Твою улыбку солнечную видеть;
Ты для меня на свете лучше всех -
Я никому не дам тебя обидеть!
Я не сумею никогда забыть
Твои объятья, ласки, поцелуи;
Тебя одну желаю я любить
И не хочу искать любовь иную!
Ты для меня ценнее всех наград,
Дороже денег, славы и карьеры;
Я каждой нашей встрече очень рад,
С тобою вместе счастлив я без меры!
И как бы жизнь ни разлучала нас,
Ни подвергала чувства испытаньям,
С восторгом, словно в самый первый раз,
К тебе спешить я буду на свиданья!
Свидетельство о публикации №105072000586