Прости

"Прости".
Упало осколками слово.
Прости.
Но нам не вернуть ничего.
А я
Оставляю свой город,
Но ты
Вновь вернешься домой.

И мне
Ничего и не надо:
Край неба
И летний песок у воды.
Вот так.
И от нас ничего не осталось.
И я
Вновь с любовью сжигаю мосты.

Быть может
Я в прошлом была саламандрой,
А вдруг
Меня просто как ведьму сожгли…
Но мне
Стало легче от вида пожара.
Тебе
Больше некого в этом винить.
(апрель 2005)


Рецензии